Plats à emporter

 

Fabrication Maison

Tous les plats à emporter pour les fêtes de fin d'année 2017, sont réalisés dans notre cuisine sur commande. 

Merci de commander vos repas 5 jours à l'avance (pour le 24 et 25 décembre 2017 : ,  pour le 31 décembre et le 1er janvier 2018 : le ).

Prix en Euros, TTC

 Nous restons à votre disposition tout au long de l'année pour vos demandes spécifiques.

 

Plat

 

 

 

 Gourmandise

 

 Verrine apéritif                                                                1,50 € l’unité

(ex Petit flan au foie gras  / Gelée de crabe et légumes / crème d’avocat au saumon /  mousse de tomates, chèvre et croûtons frits)

Mini bouchée                                                                 4,80 € les 100 g

(ex Eclair saumon fumé, Chou au chèvre, navette jambon de Pays, briochette foie gras, quiche, feuilleté aux escargots)

Canapé sur pain de mie assortie                                     0,50 € l’unité

(ex Mousse de canard, boudin pomme, chorizo, saucisson, rillette de saumon, œufs de poisson, chèvre)

 Entrée

Terrine de foie gras de canard (50g)                                4 ,50€ / personne

Saumon fumé (50g)                                                      3 € / personne

Ballotine de faisans                                                      4 € / personne

 

 

La Solognote

34, Grande Rue - 18410 Brinon-sur-Sauldre

Tél :02 48 58 50 29

 

www.hotel-brinonsursauldre.fr 

 

 

 

 




 






/