Le restaurant de la Solognote,
Une cuisine d’aujourd’hui qui mêle tradition et métissages du monde.
La certitude d'un moment délicieux !
Tête à tête ? Dîner de famille ? Dîner d’amis ? Grande tablée ? Un évènement ?
C'est le printemps avec la végétation spécifique à la Sologne qui revient.
La Solognote, c'est une salle chaleureuse faite de petits coins charmants où l’on se sent bien pour découvrir le menu Gourmand et une carte des vins qui privilégie des vins de Loire. L’espace vous permet d’être à l’aise sans véritable proximité.
Le Chef cuisinier
David LACUBE (qui aime les amis, les rencontres, les beaux et bons produits) est le chef de cuisine. Il réalise pour vous une cuisine lumineuse, cuisine d’hier et d’aujourd’hui. Métissages du monde. Sa cuisine est basée sur des produits remarquables sélectionnés avec soin auprès des producteurs locaux.
Fermeture du restaurant
Lundi | - | 19h-20h30 |
Mardi | - | 19h-20h30 |
Mercredi | - | 19h-20h30 |
Jeudi | - | 19h-20h30 |
Vendredi | - | 19h-20h30 |
Samedi | 12h-13h30 | 19h-20h30 |
Dimanche | - | - |
le lundi midi, mardi midi, mercredi midi et dimanche toute la journée.
Horaires de services
12h - 13h30 19h - 20h30 et 21h le vendredi et samedi